Jump to content


Photo

Seminario online de Accordance (II)


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Ruben Gomez

Ruben Gomez

    Gold

  • Accordance
  • 314 posts
  • Gender:Male
  • Location:Spain
  • Accordance Version:12.x
  • Platforms:Mac OS X, iOS

Posted 06 January 2017 - 04:49 AM

Seminario online "Novedades en Accordance 12 y materiales en español II"

 

Próximo miércoles 11 de enero, a las 15:00 horas (3:00 PM) en horario de la costa este de EE.UU., que se corresponde con los siguientes horarios (la lista no es exhaustiva):

 

12:00 en Los Ángeles
14:00 en México D. F.
15:00 en Nueva York, Miami, Bogotá y Lima
16:00 en Santiago de Chile y Caracas
17:00 en Buenos Aires, Montevideo y Sao Paulo
20:00 en Londres y Lisboa
21:00 en Madrid y la mayor parte de Europa Occidental

 

Segunda parte de este seminario gratuito en el que seguiremos mostrando las nuevas características de Accordance 12 y los materiales en español actualmente disponibles.

 

Plazas limitadas. Podéis registraros aquí:

 

https://attendee.got...814722204411137


Edited by Ruben Gomez, 06 January 2017 - 04:50 AM.

Rubén Gómez


#2 Ruben Gomez

Ruben Gomez

    Gold

  • Accordance
  • 314 posts
  • Gender:Male
  • Location:Spain
  • Accordance Version:12.x
  • Platforms:Mac OS X, iOS

Posted 12 January 2017 - 09:23 AM

Muchas gracias a todos los asistentes a estos dos primeros seminarios online de Accordance para usuarios de habla hispana. Sus comentarios y sugerencias son muy valiosos y nos ayudarán a preparar nuevas sesiones sobre temas específicos. Un saludo muy cordial para todos.


Rubén Gómez





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users